***

Но жизнь выучивает быть другим
Но жизнь выдресировывает ложь
Она не хочет, чтоб ты был собой самим
Она покажет как по чувствам - нож
Каким ты ни был - тем не будешь
как не хотел - ты все забудешь
И жизнь приучит злу и боли
С ней не побьется даже воля

16.05.06


Рецензии