Одинокое танго
А ТАНГО МОЕЙ ЛЮБВИ
БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРАСТНЫМ!
НО МУЗЫКА, ЗАКОНЧИЛАСЬ ВНЕЗАПНО.
ДУША, В ПОРЫВЕ,
ВСЁ ЕЩЁ ЛЕТЕЛА ЗА ПРЕКРАСНЫМ!
И СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЛО...
МЕЛОДИЯ ЗВУЧАЛА ДО СИХ ПОР...
И ОТМЕРЯЛА ТАКТЫ НОВЫХ ТЕМ.
И, ДИРИЖЕР, ВСЕ РЕЖЕ ВЗМАХИВАЛ РУКОЙ,
АККОРДАМИ ЛЮБВИ ВЗРЫВАЯ ВСЕХ.
НО, ПАРТИТУРА РЕЗКО ОБОРВАЛАСЬ.
И ТИШИНА, КАК ГРОМ!
РАСКАТОМ В СЕРДЦЕ ПРОНЕСЛАСЬ...
И ОГЛЯНУВШИСЬ, Я, ДУРЁХА, ПОНЯЛА,
ЧТО ВЕДЬ ТАНЦУЮ ТО, ОДНА...
Свидетельство о публикации №108091402448
Натали Акимова 09.10.2008 16:16 Заявить о нарушении
............С теплом и уважением!!!.......Наталья!
Наталья Сат 11.10.2008 15:24 Заявить о нарушении