***

ничто не забыто - это навечно,
меня отнеси к победам своим
хотелось улыбки ловить в взглядах встречных
хотелось побыть мне дыханьем твоим

ничто не забыто - но это не ранит
рассветы заполнят собой пустоту
они ведь побольше-то нашего знают
летая, почувствуй надежд красоту!!


07.06


Рецензии