Знай, мой дух не победим

Знай, мой дух не победим.
Путь же – неисповедим.
Ты, наверное ошибся:
Ты - в душе всегда один.
Что тебя кручинит так?
Почему такой пустяк,
Как мой взор, тебя тревожит
И наводит сердцу мрак?
Я не бедствую – люблю
И дарю, дарю, дарю
И тебя в твоём унынье
Не оставлю, не сгублю…
Может быть лишь выбор твой,
Гнуться с болью под луной
И тоскою захлебнуться
Не приветствуя покой…
22:11 Ольга Кутузова


Рецензии