Пожелания

       ДРУГУ
       Чтоб здоровечко стояло,
       И, как сердца мерный тук,
       Никогда не пропадало
       Для хорошеньких подруг.

       СОСЕДУ
       Конфета вкусная - советую,
       Но, можно ль, съесть ее одетую?

       ПОДРУГЕ: ЛЕЧИСЬ - НЕ ХОЧУ!
       Теперь конец мытарствам,
       Лечиться будешь вновь -
       Из всех лекарств лекарством
       Является любовь!

       КЛАВЕ
       Суп без горчицы простоват,
       А мясо как-то суховато,
       Так, и любовь слабей стократ
       Без малой примеси разврата.

       Для духа стопочку налей,
       Не будь занудной, скучной леди,
       И прям, без ханжества, смелей -
       На штурм мужчин! Вперед, к победе!

       ТЕТЕ НЮРЕ
       Надеюсь, тетя, что любви пожар
       С обычным делом путать неприлично ...
       Желаю вам не спутать божий дар
       Мужской - с яичницей обычной.


Рецензии
Замечательная подборка иронических пожеланий!
У вас прекрасное чувство юмора!
Очень понравилось!
С уважением,

Михаил Ярохович   14.09.2008 18:14     Заявить о нарушении
Ваше мнение для меня, как элексир! Спасибо!

Будьте!

Ефим Родин   14.09.2008 19:32   Заявить о нарушении