В ночь зелёной пургибли

В ночь зелёной пургибли
невозможно не мочь-
Наступает погибля
для живых и не очь...

В день зелёнавазмеей
отдаюцца долги...
Несумевшесуме-ей,
и хоть как-то смоги-

Хоть пол-раза, хоть меньше,
хоть рукой, хоть губой,
хоть чащее, хоть реже,
хоть с самима собой...

Отколлайдерь...утешься...
отцвети...и отвянь...
сам собою наешься...
будь дряньнее чем дрянь...

___
Попытайся, помучай
Сам Себя Самаво...
Неслучайность- лишь случай...
не профукай ево...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.