А в тереме фея воздушной мечты,

* * *
А в тереме фея воздушной мечты,
Добра и прелестна, как ангел почти!
Она утопает в объятьях цветов,
В подаренных небом Божественных слов.

Хрустальные туфельки впору пришлись,
Вручила Судьба королевича жизнь!
И песнь Мендельсона звучала «Без слов» –
На счастье подарено много подков!

       















Рецензии