Как хорошо

Как хорошо на свете жить,

Как хорошо счастливым быть,

Как хорошо любить,страдать,

Как хорошо с другом болтать.

 

Как хорошо же быть студентом,

И надо пользоваться этим моментом.

Как хорошо вспомнить те дни,

Когда все были мы детьми.

 

Как хорошо,что есть Кавказ,

Который радует наш глаз.

Как хорошо,что там живем,

В краю прекрасном и родном.

 

Как хорошо, что есть родители,

Которые жизнь нам дали и воспитывали.

Как хорошо, что есть друзья,

Ведь без друзей прожить нельзя.

 

Как хорошо, что есть любовь,

И будоражит нашу кровь.

Как хорошо, что есть все мы,

И радоваться этому должны.


Рецензии