Любит, не любит

« Любит, не любит »

Я воровки такой ещё не видел,
Стащила сердце ты моё.
Такого я не мог предвидеть,
Но пытался покорить твоё.

Но как так можно,
И любить и не любить.
Разве это возможно,
Себя на части разделить.

Но заглянув в твои глаза
Я словно видел небеса.
Сразу поднялась тоска
И навернулась слеза.

Будь со мною до конца,
Мы будем жить
Без горечи и зла,
Но этого не может быть.

Я знаю одно,
Твоё сердце другим занято.

Но как так можно,
И любить и не любить.
Разве это возможно,
Себя на части разделить.


Рецензии