мы узнали тебя живой

Мы узнали тебя живой,
Но запомнили уже мертвой
Будто в памяти ни одной
Строчки нет для нас долговечной
Мы узнали тебя такой,
Как хотела преподнести ты
Лишь потом поняли, что другой
Ты была там где все закрыто
Мы узнали тебя - зачем?
Быть звездою не каждый может
Не хотели мы перемен....
Лишь судьба черной строчкой ляжет

06.06


Рецензии