Вчера сказали вы прощай...
Что наши встречи заблужденье,
Остатки ложных убеждений,
Ведущих в ад, никак не в рай.
Просили вы забыть, что было,
И глупым чувство называли….
И в сердце те слова впивались,
Боль причиняя с лютой силой….
Вы спасовали предо мною,
И предпочли исчезнуть вовсе
В ночной тиши, куда-то в осень,
Сказав, что все было игрою.
Слезой омылися желанья.
Я отпускать вас не хотела!
И дрожь хладящая по телу,
Сбивающая ритм дыханья….
Но вы ушли, сказав: «так лучше».
Немой вопрос и боль потери…
Я протестую! Я не верю!..
Но впереди лишь тучи, тучи…
14.09.2008
Свидетельство о публикации №108091402318