Розовый фламинго

На кладбище, много лет, как нету плача…
И могилки жёлтым листом занесло…
Не приходят поминать, а это значит…
У деревни той - давно нулёвое число…
Не скрипит, не замычит, не кукарекнет…
Не потянет по утру печным дымком…
Жизни нет и солнца свет ворвавшись – меркнет…
Словно он, поди, обжёгся холодком…
В паутине, как в стекле глядят проёмы…
И до боли, словно вот, сейчас придут…
Не придут, они уж с тем, кому крещёны…
А напрасно,… здесь их тоже очень ждут…
Подвели черту, а тут косая постаралась…
Свечи жгли, за всё молили - не спасло…
Тишина… её тут много,… что осталось…
Остальное всё – нулёвое число.

2008.09.14


Рецензии