Осень в сгорающем сердце
Ты еще помнишь, как ты утонул в бездонных глазах?
Мы с тобою о том, что случится, вовсе не знали.
Ты не сможешь забыть о своих нереальных мечтах.
Я не стану считать в небе звезды. Ведь, глупо так это.
Я уже не буду любить. Невозможно любить, не любя.
И ни шагу назад. Просто кончилось теплое лето.
Вместе с ним исчезну и я, оставив тебя.
Нудный дождь за окном барабанит по стеклам и лужам...
Видно, поздно я поняла то, что люблю.
Да и то, что лишь ты мне так дорог и нужен...
Но сама я сожгла все мосты и любовь свою.
Просто осень настала в сгорающем сердце моем.
Я ушла, не заметив, что просит оно остаться.
Это холод внутри, это просто лишь дождь за окном,
Это капли всего лишь о стекла сильнее стучатся...
1998 год
Свидетельство о публикации №108091402268