Враги. друзья

Стоя у обрыва, да в смятенье чувств,
С сжатыми от боли кулаками,
Ты впитал в потере горькой правды вкус
Когда друзья становятся врагами.
Хлынул дождь чистейший, потушила влага
Пламя, что касалось сердце языками,
Превращая в угли. Но нет место драме,
Когда враги становятся друзьями.
Фейерверк событий, взрыв, да угасанье.
Когда розы вянут, камни расцветают.
Сердце наизнанку боль и блажь впитает.
Друзья становятся врагами.
Враги становятся друзьями.


Рецензии