Котик и Кошуля

На свете жили-были
Котик и Кошуля,
Им звездочки светили,
А месяц? караулил...

По четвергам - пирушка:
Икра, лосось и свечи...
Любовь, ведь не игрушка,
Она и кошек лечит...

Любовь так необъятна,
что ложкой не измерить!
Взаимная - приятна,
Уж можете поверить!

В любви свои страданья:
Чем дольше, тем дороже!
И самоотрицанье -
Мурашками по коже...

В любви свои причуды
И есть своя погода:
То ветром будит-студит,
То ищет в чувствах брода...

И чем любовь сильнее, -
Проверка чувств на прочность -
Тем чаще ветер веет,
Толкая на порочность!

Но Котику, Кошуле
Любовь дана от Бога!
Завистникам всем - дулю! -
У нас ведь с этим строго!


Рецензии
Предпоследнее четверостишие тянет на отдельный самодостаточный шедевр в рамках жанра "филосовская лирика".

Юрий Ковбаса   28.05.2010 17:55     Заявить о нарушении
...спасибо за оценку.........

Ольга Тверичанка   29.05.2010 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.