Ночь окаянная
Где он, недавний покой,
Явятся к вечеру гости незваные
Мысли ненужные, страшные, странные
Грубой, жестокой толпой.
Будто болеет и мучится матушка,
И невозможно помочь,
Вот она, здесь, а нельзя посочувствовать…
Знает лишь тот, кто когда-то испытывал
Боль, что нельзя превозмочь.
Как неприкаянный, с фото последнего
Смотрит, и смотрит, и смотрит отец.
Лёд на душе нарастает нетающий,
Значит ли это что совесть поганая?
Страшная ночь, и когда ей конец…
Свидетельство о публикации №108091402187
Наталья Исаева Горецкая 28.04.2009 20:31 Заявить о нарушении
Нет, не может страх помочь...
Николай Лисов 29.04.2009 20:42 Заявить о нарушении