***
Мой поезд не сбивается с пути.
Соль жизни я отведала так рано!..
Я милым говорю: «Прощай, прости!»
Я нежным говорю: «Окутал холод...»
Холодным: «Мне здесь слишком горячо.»
Я с сытыми испытываю голод,
Неверным подставляю я плечо,
Бегу, но от себя уже не скрыться,
Плыву – болотом стала мне река,
Я в небо поднимаюсь вольной птицей,
Но камнем я целую облака.
Я падаю, но поднимаюсь выше –
Пора нам заплатить за всё сполна.
И если ты меня уже не слышишь,
То, значит, я тебе ещё нужна.
14.09.2008
Свидетельство о публикации №108091402130
Твоё стихо - как раз такой случай :о)
Арт Маус 30.09.2008 22:30 Заявить о нарушении