Пожалуйста, верни мне крылья...
Не сможешь-забирай всю душу...
Я погибаю от бессилья...
Я свой покой нещадно рушу...
Пожалуйста,верни мне воздух...
А нет-так вырезай и сердце...
Мне забывать тебя так поздно...
И от себя уже не деться...
Пожалуйста,верни мне солнце...
Хотя бы свет,хотя бы лучик...
Пусть от него мне не согреться,
Но тьма меня жестоко мучит...
Пожалуйста,верни мне лето...
Рассвет,пылающий над морем...
Я в нем навек застряла где-то
В своей невыразимой боли...
Пожалуйста,верни мне крылья...
Я улечу,не оглянувшись...
Пускай тебя я не забыла...
Но сколько можно...сердце...рушить...
Свидетельство о публикации №108091400213
Маргарита Меньшикова 14.09.2008 04:12 Заявить о нарушении