КГБ -3

Расскажу я вам ребята и не сказку и не быль.Про ГБшных про****ей.
Вроде ноги есть и руки.
И глаза и уши есть.
Любят, плачут и смеются,но один черт, - все не то!
Что-то в них такое есть, отчего мне тошно очень.
Видеть ЭТО не хочу но, приходится глядеть.
Я же вроде не слепой.
Не глухой и не ТАКОЙ.
А какой?! Во, вопрос по существу!

Но прото я расскажу, вам немного по поздней.
В продолжении поэмы про ГЭБЭШНЫХ не-людей.


Рецензии
Поддержу Вашу ненависть к КГБ. Только картинка вызывает рвотный рефлекс, простите...

Ломающая Стереотипы   15.09.2008 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга...у меня тоже.

Волков Станислав Анатольевичь   16.09.2008 01:09   Заявить о нарушении