Лира

Я люблю вас люди,
Не верю глазам,
Душе не верю.
Пусть меня осудят,
Я все отдам
Любому зверю.

Я желаю счастья
Всем, кто есть вокруг
Земного мира.
Я скажу вам: "Здрасьте!"
Он и ты мне друг,
Я ваша Лира!..
       02.01.07 г.


Рецензии