Встань на колени...

В судьбе ты - вечен, непоколебим.
Твой образ мечен линией любви.
И взгляд пронизан иглами души,
Ты весь растерзан...лучше не дыши!
Не верь улыбкам сердца, не ревнуй,
Твой образ выткан из кусочков бурь,
Из сожалений, из моих обид.
Встань на колени. Верь: ты не забыт!
       15.03.07 г.


Рецензии