Сту...

Стул посреди комнаты.
Стук в дверь.Полно ты!
Стух вчерашний ужин.
С тура Турции джин...
С Тулы мужа жду. Что же?
С тумбы долой. Поможет?!
Студень тает в чашке.
-Стужа на улице!-Сашке...
С тушем проводим;
С тушью пьём кофе.
-С тУза, Прокофий!
В тубусе морфий...
       20.05.07 г.


Рецензии