Н

Сотни киллометров
Разделяют дали.
Нам с тобой не дали
С шляпок долю фетра.
Эти - не страдали,
Эти - не летали
На попутных вЕтрах.
Далеко ли Талин?
В монументах -
Сталин,
На билетах -
Клин.
В прошлых летах -
Мин...
На газетах -
Н...
       20.05.07 г.


Рецензии