Стихам посвящается

Мои крылытые -
Стихи небесные.
Враги заклятые.
Подруги лестные.
Мои любезные,
Вы - гости разума,
Вы здесь не местные,
О Вас всё сказанно...
Вы колченогие,
Трамваи лунные.
Единорогие,
Четырёхструнные...
       25.05.07 г.


Рецензии