Он

Он, быть может, похож на лето,
На росу, что в траве утром.
Не поможет кто-то где-то,
Полосу зачеркну - мудро...
Он наверно, такой же тёплый,
Как период бабьего лета.
Запах серно-водоворотный,
Звук знакомый. Скорее флейта.
Он, возможно, совсем рядом,
Каждый день или каждый вечер
Неизбежно встречаемся взглядом
И друг другу души лечим...
       17.02.08 г.
       


Рецензии