Наставление

Ты шутом прослыл? Не бойся.
Правдой врать не каждый мог.
Говорить: "Червяк? Так ройся!",
Называя рогом рог.
Правдой врать не каждый мог.

Называют эгоистом?
Что ж и это не беда.
Жить в своем саду тенистом -
У него своя судьба.
Что ж и это не беда.

Говорят не любишь скуку?
Веселишься целый день?
Обрекают пусть на муки
Те себя, кому не лень.
Веселись же целый день.

Одного лишь друг мой бойся,
Равнодушным быть не смей.
Презирай, люби, геройствуй,
Пей вино, дерись и бей.
Равнодушным быть не смей!!!


Grand 06.12.1999


Рецензии