Весна сырая

Тени комнат светят в окна,
Что снаружи?сырость,стужа...
Под зонтом несчастно-мокрая
Жду кого-то вроде мужа.
Полувыдохлась истерика,
Пролетели дни, недели.
Под гитару было пели,
Ждали дождь с другого берега...
Недоетая,недопитАя,
Перевёрнута наизнанку.
Спать ложишься спозаранку,
в небе радугою тая...

Кошкой выгнулась жизнь бессонная.
Я и ты, и тень подоконная!
       12.05.08 г.


Рецензии