Войне в Южной Осетии посвящается...

Там война.
А у нас спокойно.
у нас небо рассекают птицы.
Там война,
А у нас больно,
Когда уколешься спицей...

Там война,
Губит жизней остовы.
Разрывая остатки мира.
Там война ,
Их не спросят: "Кто вы?"
Заходя с автоматом в квартиры...

Там война.
Там гибнут, там смерти
С косами и уже без кос.
Там война,
И стоит на папЕрти
Тот, кто был вчера в полный рост.
       10.08.08 г.


Рецензии