Человечность

 Теряя последнее надо,
Он брёл по фонарной пустыне.
С ног своих еле не падал,
-Безводочный мир, отныне!
В слов не внимая звуки,
Что-то бубнил про вечность.
-Какие же вы все суки!
 Где в мире человечность?!
       01.04.08 г.


Рецензии