Ты в небе звезда моя!

Нет притяжения к земле
Как не бывает странно,
Есть притяжение к тебе
Потому что ты желанна!

День уходит от нас прочь
Как я был любимая без тебя,
Но наступает сново ночь
Ты в небе звезда моя!

Ты прийди ко мне навстречу
Протяни свой ласковые руки
На твою любовь отвечу,
После долгой нашей разлуки!

Дни светлые медленно убегают
Тени их нас не омрачат,
Ночи тёмные постепенно исчезают
И нас уже с тобой не разлучат!


Рецензии