Песнь

Я свет гашу и запираюсь,
Теперь один я песнь пою.
Один во тьме молчу и каюсь,
Один молюсь и слезы лью.

Как глупо то, во что я верил
За что щадил, за что губил.
Как глупо то, чем жизнь я мерил.
Как ненавидел, как любил.

Не так я плакал и смеялся,
Не так смотрел и говорил.
Смешно! Но я не так ругался,
Не так прощения просил.

Я был один и так несмело
За грань сомнений преступил.
Я был неправ, но все же верю,
Что был прощен. Что сам простил.


Grand 30.11.1999

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии