Между нами голубое море

Между нами голубое море
Край земной любви,свод пылкой страсти,
Небеса тебя узнает вскоре
Стон сердец безумно-нежной власти.

Сладкий сон наступит на водицу,
Луноликая мечта победы
Враз поймает привольную птицу,
Стороной пройдут былые беды.


Рецензии