Деревенский вечер
Неба глянец.
А в окошке
Всюду кошки,
Всюду мошки,
Всюду плошки
Разбросали свет.
Вечер. Сонно
Ветер гонит
Вдаль листочки
Через кочки.
Птицы-точки
В омут ночки
Быстро улетят.
Вечер. Лихо
Все притихло.
По дорожке
Едут дрожки.
В доме чашки,
В доме ложки,
Самовар стоит...
Grand 20.11.1999
Свидетельство о публикации №108091401917
С уважением,
Евгений Знатнов 14.09.2008 22:32 Заявить о нарушении