И капли частые дождя...

И капли частые дождя,
Обнимут осенью асфальт,
И упадет к ногам листва –
Печалью желтою пестря!

Лихим багрянцем, тонкой кистью
Пройдется ветер по листве,
А дождь, добавит малость блеска
И роскоши, ведя к зиме!
       
12.11.2007


Рецензии