В темных лужах...

В темных лужах,
Почти бездонных,
Тонут желтые корабли,
Отражается небо томное
И остатки прошедшей грозы.
Где-то там, в глубинах обыденных
Я увижу твои глаза –
Это зеркало луж разбитых
Мне тебя смогло показать.
Только жаль, что с такой же легкостью
Мне не быть где-то рядом с тобой –
Разделила нас глупость и торица,
Что украла мою любовь!
       
12.11.2007


Рецензии