Одна любовь на миллион

Одна любовь, другой ее не было,
Послушай сердце, ведь оно пело.
И пускай вокруг все как в дымке белой,
Ты к своей любви все равно шагай смело.

И не жги мосты, не закрывай двери,
Не беги в кусты, а смотри смело.
И дари надежду, страхи пусть бегут –
Я одной любовью все равно живу.

Пусть мы редко видимся,
Но живу тобой,
Я играю смело,
Этот бой за мной!

Пусть один из нас верит –
Это достаточно,
Любовь укажет на путь,
Путь когда-то начатый.

Чтобы быть рядом не много надо –
Достаточно жеста, достаточно взгляда,
Достаточно двух, что любовь создадут,
Достаточно то, что ее сберегут.

Но сколько же счастья потребуют двое,
Чтоб счастье повсюду ходило с любовью,
А слез и усилий, чтоб быть просто рядом?
Не спорю, к любви все дороги к преградам.

Но все ж у медали есть две стороны –
Два сердца любовью по жизни полны,
Два сердца, две жизни – одна лишь любовь,
Любовь, которой не встретишь ты вновь!

4.11.2007


Рецензии