Листья жгут. Осенняя примета

Листья жгут. Осенняя примета.
По низинам стелется дымок.
В кучке листьев догорает лето.
Ты грустишь, как будто занемог.
Яркость красок больше не обманет,
На душе гуляет холодок.
По утрам, когда бредёшь в тумане,
Ни людей не видно, ни дорог.
Осень утешает, как умеет,
Щедро сыплет золото к ногам.
Но леса и рощи онемели,
Опустели речки берега.
Загнанный под крышу непогодой,
Отдохни, но только не грусти.
Просто наступило время года,
Чтобы вместе с матушкой- природой
Сил набраться, дух перевести.


Рецензии
Хорошо)) А в живом исполнении автора - просто замечательно!!!!
С теплом,

Оленька Зайцева   20.10.2010 14:10     Заявить о нарушении
:))) Рада видеть в гостях на этой страничке!

Татьяна Каминная   21.10.2010 20:47   Заявить о нарушении