Поиски себя

Я - ноль,
Я - шок,
Я - моль,
Жучок.

Я - мох,
Я - путь.
Подвох?
Ничуть.

Я - гром,
Я - дол.
Мне ром,
Мне кол.

Я - прыть,
Я - лик.
Мне жить
Как блик.

Я - Бог,
Я - вол.
Подлог
Под стол.

Я - все.
Один
В овсе
Бродил.

Я - пять,
Я - сто,
Опять
Никто...


Grand 20.11.1999


Рецензии