Теперь уж не послать письма...

Теперь уж не послать письма и смску не отправить,
Тому товарищу, что жил еще вчера. Теперь ничто мне не исправить.
Ты спи спокойно, друг-товарищ прошлых дней,
Я не был рядом, и только в этом виноват.
Ты спи спокойно, а за тебя - на небе отомстят...


 Сереге Рыцеву посвящаю.


Рецензии