карамель Любви

кружева твоих слов
мою Душу укутали,
из моих ли ты снов?
или вновь я напутала?
помоги мне понять
мою Душу-загадку...
не забыть, не унять
вкус Любви твоей сладкой....
карамелью слова
на губах твоих тают..
может быть не права
только снова летаю...


Рецензии