Тому, кто рядом

Прости меня, я истеричка
И часто я в ответ молчу.
И жизнь горит моя, как свечка,
А я спокойствия хочу.

В моих стихах не твое имя,
И все же я тебе дарю
Все, что могу тебе отдать я:
Себя и фразу "я люблю"


Рецензии