Я давно ничего не пойму...

Я давно ничего не пойму,
Ибо ты от меня далеко.
Даже если тебя я спрошу,
Не ответишь ты мне все равно.

Я устала не знать, что с тобою,
Но тебе этого не понять,
Я устала от игр в героев,
Мне тебя не обыграть!

Ну, скажи мне на милость, что делать?
Почему ты боишься меня?
Чем тебе я боль причинила?
В чем же ты обвиняешь меня?

Пусть любовь ничего не стоит,
Ведь ты ее растоптал,
Но я все же хочу быть с тобою,
Хоть ты тысячи раз прогонял…
       
15.08.2007


Рецензии