Я устал
Не веселят мне больше душу.
Я кричал, теперь притих.
Повзрослев, я буду слушать.
Вспыхнут в ночь костры могил,
Ввысь взлетят под песнь паяцев.
Мой удел клеймом застыл:
Вдаль смотреть и удивляться.
Я старик, мне двести лет.
Счета нет прожитым лунам.
Я засну, я дал обет,
Не перечить боле юным.
Grand 18.11.1999
Свидетельство о публикации №108091401852