Чудо

Увидев тебя, поняла, что ты чудо.
Ты нужен мне солнцем,
Ты нужен мне вьюгой,
Ты нужен мне рядом,

Как нечто такое...
Ты сердце мое, безразмерно большое
Увидев тебя, поняла это сразу,
Что мне не прожить без тебя дня ни разу.

Но ты, словно небо – недостижимый,
Ты солнцем ласкаем и ветром любимый,
Ты сила свободы,
Ты мудрость и знанье,

А я только ветер, лишь ветер в сознанье…
Мы только две точки напротив друг друга,
Мы два незнакомца, знакомых друг с другом…
И нам никогда, никогда не быть рядом,

Как жаль, что ты солнце
В моем лишь сознанье!
       
6.08.2007


Рецензии