Любовный треугольник

Меня тянуло с детства к краю –
Всегда казалось, что мое,
Но лишь теперь я понимаю,
Что ошибалась время все!

И в треугольном заточении,
Острей, чем лезвие ножа
Я вновь одна сижу на крае
И думаю, что жизнь прошла –

Меня отрезало от мира,
Я лишь всего одно звено,
И чем закончится собранье
Я догадалась уж давно.

Она к тебе не дышит страстью,
Но ты не можешь без нее
И мне свои ты даришь ласки,
Не отступая от нее…

Ах, как комичен этот случай,
Я все равно все поняла,
Что даже самый грустный случай
Меня уводит от тебя!
       
12.07.2007


Рецензии