Поблекли луны в небесах...

Поблекли луны в небесах,
Хотя и полночь на часах.
Давно умолк соседский пес
И день с собой ветра унес…

Все ждет одной простой игры,
Как восхождения звезды.
Мы так не виделись давно…
Все так картинно, как в кино.

Мне есть о чем вам рассказать,
Но мой вдруг мутным станет взгляд!
Но вы молчите, я молчу,
Хотя в душе сейчас кричу!

Вы мудрый север, а я юг
И вот земля разделит двух!
Два крайних края, две земли –
Две личных пропасти во лжи…

Две правды, что нельзя свести,
Две муки или две тоски,
Два безразличия в плену –
Простите мне, что вас люблю!
       
5.07.2007


Рецензии