Пропасть в 11 месяцев

Вновь соберу я за столом 12 месяцев,
Решив тебя увидеть вновь.
Но что это за околесица –
Лишь раз в году встречать свою любовь!

12 месяцев в году считаю,
Но лишь один с надеждой жду!
Когда тебя я повстречаю,
Другим 11 прощу…

Прощу, что жизнь моя, как пропасть,
Прощу, что ты и я – никто,
Прощу всю глупость безнадежности,
А безнадежности – любовь!

Прощу все те стеченья месяцев,
Где мне, увы, не быть с тобой,
Прощу себя за околесицу,
Что называется «любовь»…
       
19.06.2007


Рецензии