***

Я нежными руками,
Печали задушу!
В глазах что, огоньками
Я скуку подпалю!

И этими глазами,
Я посмотрю туда,
Где скука догарает,
Как спичка - без следа.

Я нежной кисти взмахом,
Убью свою любовь!
Отдам ее монашкам -
Пусть выпьют ее кровь!

Она, ведь, им нужнее,
А я, когда нибудь,
Когда тобой повеет,
Отдам для сердца грудь.

Оно ее заполнит,
И воскресит любовь.
А остальные чувства,
Не испытать мне вновь!!


Рецензии