Я живу в мгновениях прошлого...

Я живу в мгновениях прошлого,
Где ты рядом был всегда,
Моя жизнь тогда оборвалась –
Ведь я потеряла тебя…

Без тебя я не живу,
Без тебя умираю я,
Об одном лишь тебя прошу –
Вспоминай обо мне иногда!

Моя жизнь ничего не стоит,
Если нет рядом тебя,
Я в себе ношу эту горечь –
Горечь сладкого миндаля!
       
21.05.2007


Рецензии