Патриот

Патриотом тот бывает,
кто орало закрывает
в час, когда в разгаре спор,
Кто берётся за топор
чтоб семье дрова колоть,
чтоб насытить кровь и плоть
и любовью, и едою
с кипячёною водою,
А не тянет всю страну
в тяжбы, споры, и войну.


Рецензии